コース詳細
9/24(火) 12:00~14:30 フュージョン料理の巨匠山岸一茂シェフによる料理教室
7,000円(税込)
12:00~14:30
- 3品
- 1~4名
広尾PEBBLE BEACH KITCHEN のエグゼクティブディレクターであり、日本のフュージョン料理の第一人者、山岸一茂シェフが座学形式の料理教室をシリーズで開催します。Part3のテーマは 「初秋の旬の食材と赤ワインを楽しむ」。ぜひこの機会に、巨匠のレシピをご自身のものにしてください!
コースメニュー
【オードブル】 鴨胸肉とキノコの温かいサラダ 巨峰のソースを添えて
【メインディッシュ】 白身魚とムール貝 エスニック風ブイヤベーススタイル
・ご試食とともに、料理に合わせておすすめのワインをご用意いたします。
・レシピはお持ち帰りいただけます。
- 予約可能時間
- 12:00
- 予約可能曜日
- 火曜日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日19時まで
2024/09/15 更新